terça-feira, 29 de novembro de 2011

Receitinha da Lú: Antepasto de Abobrinha Italiana

Essa é mais uma receitinha que eu adoro, ela é bem prática tanto que eu já gravei rs É uma ótima opção para entradas!



Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho
3colheres de sopa de sal
Orégano
Azeite

Preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (sei tiver, use fatiadores de legumes). Coloque o sal e deixe aproximadamente 2 horas. Agora jogue o líquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho bem miudinho o orégano e regue com bastante azeite. Agora é só servir.

 Dica: Sirva com pães ou torradas, fica uma delícia!

 Bisous, @vickvalentina_

2 comentários:

Agora tô pronta disse...

Que delicia, hum....

Teresa Newman Medeiros disse...

que legal, apetitosa entradinha.